2016年6大万亿市值风口:互联网金融最猛

2016年6大万亿市值风口:互联网金融最猛

2年前 (2016-02-11) 浏览: 163 评论: 0

沈南鹏曾说:对于投资人来说,甄别总体空间、上升空间最大的行业,是投资决策正确的关键。一个行业,它现在正处于发展当中一个怎样的阶段,是否具有发展的爆炸力?这个行业整体规模有多大?这些是进行投资决策的依据

滴滴是不是黑车,取决于就业和税收

滴滴是不是黑车,取决于就业和税收

3年前 (2015-01-02) 浏览: 201 评论: 2

我想到的解决方案还有月租模式和社群模式,本质上是一回事,比如一个公司或家庭可以集中组车一个月,可以一个月一签订简单合同,司机问题就不需要高频次的身份认同问题纠结了,这样子,司机、打车软件等都可以成为人们生活社群文化的一部分

康盛情定微社区,站长正在自媒体化

康盛情定微社区,站长正在自媒体化

4年前 (2014-05-19) 浏览: 21 评论: 0

5月10日是全面开放的一天,我知道了那位康盛美女主持名字叫亚楠,见到了詹鹏、卢松松、郑晓波、张小湖伉俪二人等新老朋友,IT宅男能一次见到这么多朋友的机会不多,连接一切,确实亚克西。

真幸福和假高潮并存,谁是移动创业风口的那头猪

真幸福和假高潮并存,谁是移动创业风口的那头猪

4年前 (2014-05-14) 浏览: 10 评论: 0

如果创业者不能做到精益创业,可能腾讯的平台资源对你一点儿用都没有,即便你是一个人,也可以通过开放小型手游、经营小型自媒体、经营特色微社区等微创业模式进行精益创业,自我管理的重要性和团队管理一样重要

移动互联网时代的自媒体

移动互联网时代的自媒体

4年前 (2014-04-28) 浏览: 9 评论: 0

什么叫自媒体?就是自己一个人就是媒体,你的观点能够发出去,更早我也是自媒体,我们那时候有BBS,网络专栏,那种形态不是一种主流的形态就不说了。至少从博客时代,应该算自媒体。

企业到底需要什么样的社会化媒体营销思路

企业到底需要什么样的社会化媒体营销思路

4年前 (2014-03-22) 浏览: 7 评论: 0

他们可以在社会化媒体上,通过融入消费者人群,最直接地了解消费者的 需求,他们可以不再强迫大众接受传统媒体那种喋喋不休的商业游说而与他们进行平等对话,他们甚至有机会让消费者与企业一起来参与企业品牌的延伸与塑造,他 们也有机会让品牌越来越归属于消费者需要的某种文化、时尚或潮流

一家仪器企业社会化营销的困惑

一家仪器企业社会化营销的困惑

4年前 (2014-03-22) 浏览: 6 评论: 0

或许是对于营销作用有着深刻的认识,所以公司也不希望放弃任何的营销渠道。微博热火之后,在公司的要求下,我们专门安排了人员进行社交营销,下面我想回顾一下一年多的社交营销之路。

逆向思维 在线教育的四种营销模式

逆向思维 在线教育的四种营销模式

4年前 (2014-03-18) 浏览: 13 评论: 0

无论app 还是平台内容型都不乏一批批黑马涌现,在大疯狂的时代,更多的是平台选择背后默默耕耘,因为他们深知产品与营销才能做到站在风口上的猪,但是通过跟不同平台的交流,也普遍反映出营销推广不易的情况,如何解决?

关于移动营销,你必须知道的12个事实

关于移动营销,你必须知道的12个事实

4年前 (2014-02-12) 浏览: 17 评论: 0

。所谓媒体效果监测,坦率说,概念已经过时。这是传统媒体时代,以曝光为中心,以媒体端展现数据为核心的一套体系,适用于报刊广电的传统媒体,也适用于桌面互联中的前十名强者,或者适用于美国,却不太适用于特别是中国的移动环境。

LinkedIn公司CEO:作为总裁学到的最宝贵一课

LinkedIn公司CEO:作为总裁学到的最宝贵一课

4年前 (2014-02-09) 浏览: 10 评论: 0

前不久在一次全球领导力峰会上,有人问LinkedIn公司CEO Jeff Weiner这样一个问题:作为公司CEO你学到的最宝贵的一课是什么? Jeff Weiner的回答是:当团队中的一个重要成员不再适合他的位置时,仍然将其保留在原位,这个错误很多管理者都会犯,而且代价很大。

微软CEO纳德拉面临的十大挑战

微软CEO纳德拉面临的十大挑战

4年前 (2014-02-09) 浏览: 13 评论: 0

  2月9日消息,据国外媒体报道,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在打开任务清单的时候将面临许多问题。为此,英国V3网站团队列出了纳德拉将面临的十大挑战。

原罪陈光标:靠欺诈赚取第一桶金

原罪陈光标:靠欺诈赚取第一桶金

4年前 (2014-01-13) 浏览: 7 评论: 0

2013年12月27日,那位在电视节目中细声慢气的中年男子,突然发表了一篇措词强硬的长微博:“那场个别媒体对我的所谓‘重磅新闻调查’的风波,有沉渣泛起之势。这一次,我绝不再软弱……诋毁中伤、恶意诽谤,想搞臭我,搞倒我。‘陈永洲’们再狡猾再猖狂,也难逃恢恢法网……将躲在暗中的黑恶之人绳之以法,我愿花一千万征集有价值的线索。绝不食言!”

超级支付正当时,社交电商可让新浪微博估值翻番

超级支付正当时,社交电商可让新浪微博估值翻番

4年前 (2014-01-09) 浏览: 6 评论: 0

我希望新浪微博官方多一些开放平台对接等方面的一些引导和描绘,社交电商生态能够做多大取决于新浪微博勾画的生态蓝图有多柔性,完全放开过于自由会质量下降,恰当地控制接口开放的节奏和数量,把微博生态的电商价值链释放出来。

刘强东谈中关村卖场:关张是因果报应

刘强东谈中关村卖场:关张是因果报应

4年前 (2014-01-09) 浏览: 7 评论: 0

对于太平洋数码城的关张,京东商城CEO刘强东当时在微博上发言:“其实不是京东们革了你们的命,而是你们自己!扪心自问,你们做了多少偷梁换柱的勾当?卖了多少水货假货?暴打了多少客户?这是因果报应!”

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享